Стекают песчинки меж пальцев рук... Замок на песке

Людмила Бенёва-Колегова
            
          Стекают песчинки меж пальцев рук... Замок на песке...

Из песка с солёной волной морскою
Я замок построю, лучший из всех...
Пусть говорят,  что он не вечен,
Что это лишь блажь для бездумных утех...
Что слижет его волна при'ливная...
Что ветер песчинки  развеет по брегу ...
А я никому не поверю, наивная...
И погружусь в бездонную негу...

Стекут песчинки меж пальцев рук...
И я избавлюсь от сердца мук...
Пусть смоет всё в море забвенья -
Я  не отдам любви мгновенья...

Стекают песчинки...


benkol
24.05.2013 22:33

Цикл «Безбрежность»

Иллюстрация из интернета
Замок на песке