Открой мне тайну

Василий Коновал
Открой мне тайну счастья неземного,
Забудь про все запреты для себя,
Сегодня тебе можно, что угодно,
И отдавать любовь, меня любя.

Целуй меня, своди с ума руками,
Пусть мышцы напрягаются как сталь,
Дари мне счастье жаркими губами,
И нежным телом прогони печаль.

Не нужно слов, лишь чувствам давай волю,
И пусть мурашки бегают по коже,
Ты ласково прижми меня, с любовью,
И пусть пощады просит наше ложе.

В глазах безумие и страсть, недоуменье,
Пульсирует любовь, горят сердца,
Божественное, дикое влеченье,
А я опять, опять хочу тебя.

И пусть весь мир завидует, вздыхая,
Наполним воздух мускусным угаром,
Так сладко дышишь, губы обжигая,
И ублажим тела любви нектаром.