Моя любовь к тебе не умерла...

Геннадий Сивак
Вдохновение, Дина
Байтер -http://www.stihi.ru/2013/05/25/2428

Моя любовь к тебе не умерла,
Она невероятна и пригожа,
Когда тебя любимая ждала,
Да в жизни не было ее дороже.

Проходит через все, живет всегда...
Не дай Господь, пройти от чувства мимо,
Ведь каждая Любимая, ЗВЕЗДА,
Она горда, она неповторима...

И только с ней, и только для нее,
Мы смысл самый главный ощущаем,
Любовь нам воздух, радость, Бытие,
Мы новь ее с годами открываем...



Автор  Геннадий  Сивак.
25  мая 2013 года.