Небо опрокинулось на спину...

Борис Коренфельд
Небо опрокинулось на спину
Старого усталого пруда,
Где застыла, словно на картине,
Рябью исходящая вода.

Холст пруда натянут на подрамник
Теплотой наполненного дня.
По нему проходит ветер- странник,
Расправляя складки по углам.

А художник- время из народа,
Родом из деревни, от сохи,
Чистой кистью матери-природы
Добавляет новые штрихи..