пусть будет

Светлячок Из Тумана
Такая странность...летят пушинки...как хлопья льна, как парашюты... а я в траве зелёной, в небо, смотрю на птиц...на их маршруты...и вычисляя свои ошибки, смотрю на мир, сквозь призму радуг, всё будет лучше, чем было прежде, всё будет так, как надо. И раскрывая ладони к небу, прошу о главном, прошу о малом, пусть будет солнце, пусть будет небо, и пусть всегда будет мама.