Утро нам улыбнулось в окно...

Алекс Василен
Утро нам улыбнулось в окно,
Зайчик солнечный скачет по лицам.
Не допито в бокале вино,
Не дописана ночи страница...

Я целую твой бархат плеча,
Шею, носик, глаза и улыбку.
На столе ещё тлеет свеча,
Наготу нашу, пряча за дымкой.

Дрожь по телу и свежесть тепла,
Руки нежно скользят по желаньям.
И сплетаются снова тела...
Затухает свеча в колебаньях.


       23.05.2013.