Как секунды дни летят...

Иван Колючий
Как секунды дни летят,
Года, как минуты.
Не успеешь бросить взгляд,
Старость, словно путы.

Не даёт бежать вперёд,
Тянет приземлиться.
А душа ещё зовёт,
В небо взлететь птицей.

Выше, выше, в море звёзд,
В океан небесный.
Увидать из радуг мост…
И в обрыв отвесный.

Сложив крылья полететь,
Камнем, без раздумий.
Чтобы дальше не стареть,
Уйти в царство мумий.