У каждой девушки

Валерий Старз
***

У каждой девушки должно быть маленькое чёрное платье.
Оно принесёт ей когда-нибудь жгучее нежное счастье.

У каждой девушки должна быть заветная птица-мечта
О том. что мечтой для кого-то вдруг станет её красота.

Каждую девушку должен везти красный спортивный феррари
За голубой горизонт и в манящие светлые дали.

У каждой девушки должен быть в жизни радостный этот день,
Когда она в свадебном платье, и свет, побеждающий тень.




«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero