Весной

Сергей Сметанин
Я родился весной.
Я люблю, когда сохнет и тает,
И, устав отдыхать,
Разметает берлогу река,
И шевелится жизнь,
И все радостней солнце взлетает,
И все выше и выше
Растут надо мной облака...
Разве можно забыть
Это чудо волшебных инерций!
Пусть уходят они
Безвозвратно — зови, не зови...
И робеет земля,
Как впервые задетое сердце,
Перед светлой порою
Пока невозможной любви.

Сегодня мой день рождения. Принимаю поздравления и рецензии.