прощание

Светлана Старикова Александрова
Я теряю тебя навсегда.
Между нами не только дорога,
Между нами ещё и года,
И другая стоит у порога…
Я теряю тебя навсегда.
     Ты уходишь, на миг оглянись
     И запомни, как я улыбаюсь.
     Не спеши уходить, обернись,
     Убедись, что не плачу, не каюсь.
     Ты уходишь, на миг оглянись.
Ни о чём я не стану жалеть,
Сохраню в сердце редкие встречи.
Ты не будешь тоскою болеть,
Не обнимешь за хрупкие плечи.
Ни  о чём я не стану жалеть.
     Я смирюсь с пустотою в груди,
     Буду жить, о тебе вспоминая.
     Счастье каждого ждёт впереди.
     Я смогу закричать: «Я живая!».
     Я смирюсь с пустотою в груди.
…Я теряю тебя навсегда.
…Я к судьбе твоей лишь прикоснулась.
Ты не станешь моим никогда,
Ты и не был моим… я проснулась.
Я теряю тебя навсегда…