Блинский блин

Вета Уран
О, блинский блин! (как Ленка выражается) –
Ну что же трудно так стихи рожаются?
А вылезут – то рифмы дрянь, то строфы.
И если вышло в фас – не вышло в профиль.

Пложу стихотворения убогие:
Корявые, кривые, колченогие…
Как мысли сочетаются некстати
В родильно-стихотворном аппарате!


19.05.2013