Поворот

Вета Уран
Пронзило: ну всё, не пройти поворот!
На встречку, да в лоб – все дела…
Кто вытолкнул – ясно, он сраный урод,
Но ты-то куда так гнала?!

Ведь это тебе не площадка – с утра
На старой коптилке пердеть!..
Ведь это – дорога. И здесь – не игра.
Ошиблась – и схапала смерть.

А тот, кто меня спровоцировал – оп!
Струхнул, по газам – и удрал.
А я уже вижу поребрик и столб –
Нормальный для дуры финал.

Но паники нет. И ещё я в седле.
Я еду, жива и цела…
Успела собраться и крикнуть себе:
«Пройду поворот!..» И прошла.

19.05.2013