Ангел снял свои крылья...

Летнее Утро
*   *   *   


Ангел
снял свои крылья

белый
бумажный лист

свет...
облака...

неописуема суть
веры

без-
силье

Боже,
прости!

...звездная пыль
на висках...


09.12.1988—25.05.2013