Читайте Женские стихи

Леон Мадорский
На женских чувствах и мечтах
Живёт и держится планета,
В любовной лирике, в стихах
Так много сказано про это.

Читайте женские стихи -
Они прекрасней многих книг,
В них столько сердца и тоски
Поклон вам, женщины, за них.

Ведь даже женщина в годах,
Уже далёких от расцвета,
По-прежнему в мечтах и снах        
Всё та же юная Джульетта.

Читайте женские стихи -
Там души женские святые            
И мы поймём, что мужики,
Им не всегда нужны крутые.

Читайте женские стихи -
Прекрасной музыки вершины,
Ведь в них намечены штрихи
Достойного любви мужчины.

Читайте женские стихи
В них столько мудрости и веры,
Прощая все наши грехи,
Мечтают встретить нас Венеры.

И дни и ночи напролёт
Они нас ждут, желая счастья,
И верят, что любовь придёт
И распахнёт свои объятья.

Какая страсть, природы зов -
Читайте, думайте, мужчины,
Дарите женщинам любовь,
Мы виноваты перед ними.

Порой их судьбы нелегки
И счастье задержалось где-то,
Читайте Женские стихи –
Мужские университеты.

Читайте Женские стихи –
Другое видение мира,
Не оставайтесь к ним глухи
И да поможет вам Стихира.

Читайте женские стихи -
Пусть не всегда они Поэты,
Прощайте их за пустяки,
Воздастся сторицей за это.     

2013