Рисовать

Три Шестерки
Рисовать.
-------------------------------------------
Открыто настежь, эти двери без замков,
Мотор в груди, как и обычно мечет зверем,
Ты говоришь красиво,нежно и легко,
Что до меня, то я тебе не верю.

Не верить в сказки про любовь, но ты права,
Недаром ходишь по моей квартире голой,
Ты так красиво научилась рисовать
Словами нежными, и сердце хоть тосолом

Залить бы напрочь, но пожар не буду красть,
Ты говори, и может я тебе отвечу,
Тебе - любовь, покупки вместе, ночью страсть,
А мне всего лишь не напиться в этот вечер.

Слова прекрасны, но они всего слова,
Твоя рука мне на груди узоры чертит,
Ты бесподобно научилась рисовать,
Но привязаться так близкО по смыслу к смерти.