ДЕТИ ТВОИ

Душа Дарьи
А мне снятся твои стихи,
Что пока не спешат родиться...
Что толпятся в твоей груди
Нескончаемой вереницей.

Вижу их имена... Галдят,
Словно дети, играют в мячик
Словом, смыслом не покривят,
Каждой буковкой, как удачей

Озарят приутихший мир -
Красотой возрождая душу...
Снятся дети твои, Факир,
Слогом добрым питая сушу.

22/01-13г (15:00)
Д@ринк@)))