Я часто пишу ночами

Александр Пикин
Я часто пишу ночами,
Ночью мыслей пчелинный рой
И встают у меня за плечами
Все ребята снова в мой строй.

Я для них уже не "полковник",
Я такой же как все, солдат
И ни ем я кашу на полдник,
И ночами не пью сурогат.

Я на праздник с гитарой рву глотку,
На поминках сижу как вор,
Запиваю селёдку водкой
И прошлое "бьёт в упор".

Днём стараюсь не падать духом,
А ночами болят глаза,
Всё пытаюсь увидеть друга,
Но мешает опять слеза.

Я хотел бы остаться с вами
Вместе было бы нам веселей
И кружит надо мной с облаками,
Не допетая песня тех дней.