серое время

Сереженька
В наш серый век, так не хватает красок
Живых и ярких, как лепестки огня
И человек, в наш серый век, не любит сказок
Не верит в дед Мороза детвора

И в серости живем, как в том тумане
В тумане прагматизма, алчности и лжи
И если где-то, кто-то нас обманет
В ответ кого-то обмануть должны..