Время - загадка

Кабанчик
Я всегда бегу вперёд,
День, неделю, месяц, год,
В дождь и в зной, в жару и снег
Продолжаю свой забег.

Бесконечно долгий путь,
И нельзя меня вернуть,
И остановить нельзя
Как меня зовут, друзья?

(время)

02/05/13

#загадка #про #время