Женькин стих читаю. Евгению Староверову

Александр Булынко
Александр Булынко
ЖЕНЬКИН СТИХ ЧИТАЮ

                Посвящение книге стихов Евгения Староверова
                http://www.stihi.ru/2013/05/18/8070


Суббота, утро… Женькин стих читаю…
Как будто влагу родниковую испил.
Я «Холода черёмух» вздохами глотаю –
Вчера я их на почте получил.

Стихи, порой, торжественная схима,
Но чаще, все же – эшафот и кандалы.
Ведь без труда не выловить налима,
Чтоб насладиться вкусом паюсной икры.

Здесь важно, Женька, не слететь с орбиты.
Но жизнь, увы,  подчас – такая бля…
Всё кружатся над нами Мессершмитты,
И Фокке-Вульфы, блин… и Хейнкеля…

25 мая 2013 (Суббота)

Сборник «Диалоги»
Цикл «Дивертисмент. Перекличка с Евгением Староверовым»
===============================