Мой Рай земной

Владимир Давыденко Новосибирск
Мой нежный цвет - мой аромат
Моей Любви Прекрасный Сад
Хочу ласкать, хочу шептать
Хочу твой волос целовать

Хочу к груди своей прижать
И губ твоих прикосновенье
Хочу губами ощущать
И стоны счастья испытать
С Тобой одной - мой Рай земной
               
                ***