Я зову своих домовых песня 1990 год

Тамара Рогатнева
Шорох ветра рождается в стеблях трав
Звон волшебных струн -студёный ручей.
Сладкий мёд одна из вечерних забав,
Слёзы воска горящих свечей.

Свет далёких звёзд с печалью внутри
От того,что  так много чужих.
Осмон,шум тайги,стук в окно - смотри?
Я зову своих домовых.

Уходя от огня,избегая соль,
Вызывая дождь для засохших корней,
Забывая страх,ненавидя боль,
Отпускаю домой вороных коней.

  Забывая страх,ненавидя боль
  Я зову на помощь своих домовых.