Пишу тебе...

Марина Трегубова
О чём жалеешь ты?.. Ведь мы едва знакомы...
Ты где-то жил и обо мне не знал...
И прописные жизни аксиомы
Ты без меня спокойно постигал...
Не знаю что сказать я на твои упрёки,
Мы друг от друга очень далеки
И между нами длинные дороги,
На них, не дремля, бдят за нами дураки...