***

Бердникова Кристина
Прошу тебя,не пиши на ступенях.
Пиши как я-ничего незначаще.
Пиши,что рифмы-лишь совпадения.
И не дари никому себя плачущей.

Прошу тебя,посвящай мне фразы,
Что впустую летят, ударяясь в молчание.
И наших убитых вен пересказы
Пусти на расплавку за непослушание.

Прошу тебя,перестань быть загадкой
И отдавать мне горсть отсебятины.
Ты знаешь,я всегда была гадкой,
Как и всегда вместо сердца-вмятина.

Прошу тебя, приземляйся ближе
К телеграфным столбам,строчки хранящим.
А лучше и вовсе спускайся ниже,
Пусть небо не будет таким манящим.

Прошу тебя,не пиши на ступенях.
И не забудь про почтовый ящик.
Помни,уснув на моих коленях
Ты стала лишь моей настоящей.