Вновь февраль

Вера Вольская
На свидание в прошлое хочется
Вновь февраль на пороге стоит.
За окошком мое одиночество
Белым снего на память летит.

Старинная сказка волной наплывает
Знакомую песню любви напевает,
А струны рояля, вздохнув загрустили
И мне на мговенье тебя подарили.

На постели, свернувшись калачиком,
Там мое продолжение спит.
Все равно за каким-нибудь мальчиком
Навсегда от меня убежит.

Старинная сказка волной наплывает,
Знакомую песню любви напевает,
А струны рояля, вздохнув загрустили,
И мне на мговение дочь подарили.