Блюдце с трещиной

Надежда Колноузенко
Мы решили:
К тебе никогда не приеду.
Блюдце с трещиной выбросить нужно давно.
Сонно ветер скрипит, хотя время к обеду,
И от скрипа его заскучало окно.

Мы решили,
Что лучше для нас, безопасней,
Жить бездумно, бездомными порознь нам быть,
Звать чужими родных, и  запоями квасить,
Нанизав  «хеппи энды» на  длинную нить.

Порешили.
Убили. Залить раундапом.
И не вспомнить уже, как впервые сошлись.
Крик краями застрял в горле высохшим кляпом…
Пролетела минута… а вышло,  что жизнь…


20.05.13