Я тебя проиграла

Росса Бланк Воронова
Я тебя проиграла, она оказалась сильней.
И неважно теперь, почему, отчего и откуда.
Ты метался меж нами, сгорая в плену двух огней.
Время вылечит память, подарит надежду, остудит.

Запах майской сирени и пение птиц за окном,
Свежей краски случайные пятна на детских качелях.
Нет обиды, спокойно листаю наш старый альбом.
Кот мурлычет, свернувшись привычным клубком на коленях.

Я тебя проиграла, но мне почему-то не жаль.
Значит... стала мудрей, холодней, не грущу, не рыдаю.
Пусть она за победу повесит на шею медаль.
Все еще впереди, я уверена в этом, я знаю.