Письмо любимой

Митя Кондрашов
Немного глупо по запросу
Писать письмо... Я, ведь, серьёзно
Скучаю очень без тебя
Родная девочка! Любя
Сильнее с каждым мигом новым.
Разлука ж черпаком огромным
Мне в душу щёлочь подливает...
Какая глупая! Не знает
Что нет сильнее чувств моих!
Она ж для многих остальных
Людей является фатальной
Для нас с тобой, пусть, и печальной,
Тоскливой, скучной, нежеланной......
Но я клянусь,что кардинально
С разлукой скоро я расправлюсь!
И обещаю - постараюсь
Не допускать впредь никогда
Чтобы по разным городам
С тобой мы ночью засыпали,
И утешались только снами
В которых мы вдвоем всегда...
Поверь, исполнится мечта!!!
Так будет! Ведь, так Я хочу!
Ведь, Я любпю тебя! Люблю!