Похожее...

Александр Аве
Его похожие дожди, его прохожее "прости...":
По "ходке" с брата на бытие, в ручьях - коварность в забытье...
Скамейка мокнет в старом парке, Играет крыш оркестрик ранний:
Молчит и ветра... Странный крайний, тут жизнь сладка, как пряник пряный...
По стопке выпиты сонеты, истерзан "парус..." на советы...
Пестрят миллиарды васильков и небо спит, все в звездах вновь.