Я верю в себя. Я верю

Сальсера
Я верю в себя…Я верю.
Когда рушится все внутри
Я больше не хлопаю дверью.
И я не схожу с пути.

Я верю в себя…Я верю.
Когда душу пронзает боль
Я больше не хлопаю дверью.
Я больше не ссорюсь  с собой.

Я верю в себя…Я верю.
Когда хочется бросить все
Я больше не хлопаю дверью.
А смело иду вперед.

Я верю в себя…Я верю.
Получаю то, что хочу
Я больше не хлопаю дверью.
Я больше не промолчу.