Холст мышки

Русмасс Мари
Розовые девушки

Мышки поцелуя

Монгольские невесты

На маске острова

Включен диктофон любви

Русалка мысли

В капельках воды

Смеется и танцует

В ветре кружевном

Кисти новый дом

Плывет по морю

Сплелись в едино звезды

Краски растворив на солнце

Остановилась карусель

На отраженный глазом день

Богиня свой наряд примерит

Незримый гений на холстах

Оставит дар мистический

Луна проснется

Спустится на землю

Светом и теплом

Наполнит копию Земли