Полюбила бестолково

Большаков Алексей
Полюбила  бестолково
И  не  в  силах  разлюбить.
Разорвать  тебя  готова:
Мелочь  -  взять,  большое  -  фьить!
.
Ты  руками  осторожно
По  предметам-то  води!
Развестись  с  тобою?  Можно!
Но  обратно  не  зови.
.
Развестись?  Сама  сбежала  б
От  пузатого  в  обед.
А  в  постельке  как  прижала,
Так  и  сил  к  побегу нет.
.
Ты  руками  осторожней!
Вещь  бэ-у  -  ещё  вполне
Пригодиться  в  деле  может
Всем,  тоскующим  по  мне.
.
Я  тебе  тут  потоскую!
Я  в  сомнениях  ещё:
Променять  любовь  плотскУю
На  любовь  со  всей  душой?
.
Ты  руками-то  полегче
В  рассуждениях  своих:
Впереди  хороший  вечер
Для  раздумий  на  двоих.

Папка 21-1 - частушка - 26