Знать бы только...

Анна Корнет
Вот и прожили мы больше половины...
Иосиф Бродский, «Письма римскому другу»

Знать бы только, где та половина,
сколько лет осталось до удавки.
Ассоциативно – бисер, свиньи,
сенсоры-слоны в посудной лавке.
Выхожу одна я на дорогу
в связанной крючком наивной шали.
Шалый путник, за плечо не трогай,
мы друг друга в жуткий сон не звали.
Сочиняю милые кошмары
и экранизирую детально.
Заблудился? Я тебе не пара.
Наши сновиденья нелегальны.
Я ещё рискую просыпаться
и глаза нахально открываю.
...О себе рассказываю вкратце:
главная особенность – живая.

24.05.2013