Женское время

Ирина Люнгина
Как же хочется все успеть, во времени не запутаться.
Картину пишешь - уходишь в ее закат,
мысли - стихи где - то рядом крутятся -
их поймаешь, на бумагу соберешь,
хочется еще новый узор крючком провязать,
не говорю уже о делах домашних:
обед сготовить, в квартире прибрать,
с детьми поозорничать
и, вспомнив весь день вчерашний,
к часу ночи счастливой лечь спать.
Ах, было бы в сутках времени больше!
А еще есть для женщины время красивости сладкой,
когда для себя любимой украдкой
тянешь его карамелькой тягучей
и чувствуешь себя солнышком в мохнатой туче.