Стоп, хватит, распрощались

Люся Ло
Стоп, хватит, уходи
Уже сыта тобой по горло
Я не хочу твоей любви
Она глупа, пуста, позорна

Тебя хватило за глаза
А послевкусие так гадко
С лихвой хлебнула я тебя
Пусть будет и тебе не сладко

Я не люблю, и не дай Боже
Любви мне новой возжелать
И от тебя я жду того же
Что было не напоминать

Стоп, хватит, распрощались
Пришёл логический конец
И чтоб мы не пересекались
Я не хочу знать о тебе