И свет... и хаос

Мёря Мурти
И свет… и хаос…. Можно наблюдать,
Как старое, цепляясь, но уходит.
По клеточкам играются опять
Печали очищающих мелодий.

Межвременье… опоры нет пока…
А мир привычный явно исчезает.
И ты – перерождения река,         
Которая в Безмерное впадает.

Полёт и радость, усталь и тоска
И неизвестность долгая у края.   
Но в чистой глубине звучит Весна!
Та самая… божественно златая...   

И уже слышишь Целый Океан –
Вкус, аромат, вибрации и волны….
Светла… преображается Земля,
И ты Вселенским Таинством наполнен…