Оскомина

Линия Пунктира
Кляп в то место, что когда-то пело,
Да по кляпу сверху черный скотч.
Видно, плохо пела, неумело,
И фальцетом ухо не морочь.

Не надежно то, что скороспело,
Как искусственно дозревший плод:
Я безумно сладкого хотела,
Но сжимает горечь жадный рот.

От обиды тело онемело,
И струною больше не звенит,
То, что жгло и рвалось оголтело,
А сейчас оскоминой саднит.

Слово хлесткое, зачем меня задело?
Ведь безостановочно болит
Место то, что прочно прикипело
К смертному, отвергшему Лилит.