Бедность и богатство

Борис Бериев
                Бедность земная, коль праведна —
                пропуск пред ангелом в рай.
                Богатство же, если неправедно,
                в ад ниспошлёт: это правильно.
                Что тебе? — сам выбирай!
                02.05.14г.
                Борис Бериев