Воевали деды

Пропир
Путин вроде вор, но свой
Как свой убийца малолетних,
Как свой, живет же рядом мент
Хоть ****ит пидарасов алюминиевой трубой.

Да ладно, пусть воруют,
Нам налогом это (часть,) в карман,
Живем же вроде, живы все
Зачем претензии такой большой стране?

Мы вроде победили.
Кого-то где-то, *** пойми сейчас за что.
И вроде воевали деды
Что б Путин убирал за них говно.

Ну кто-то не сидел по лагерям
И слова некоего плохого
Не скажешь в лоб ему.
Но, ****ь, убили деда неплохого

Убили прадеда, латышского еще стрелка.
Как будто это надо было
Прошел одну войну, другую
И победил. Пусть радуется быдло.

Но расстреляли. Да еслиб расстреляли
Несчастный случай создали.
И друг еврей, внезапно вызванный из ссылки
Его спокойно тут же опознал.