Нескромно о себе...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** НЕСКРОМНО О СЕБЕ...  ***

                (шуточки у нас такие)



         Мой острый ум такое "на-гора"
         Способен выдать, что самой зав'идно -
         Меня давно цитировать пора!!
         Но не цитируют... От  ...зависти, как видно!


                24.05.2013г.