Все женсчины - обманщицы...

Хосе Гваделупа Фернандес
Вобрав в себя весь этот мир огромный,
Он так правдив, он лжив, он многолик...
А правда не бывает монохромной.
Он бесподобен в скромности нескромной...
Великий русский женственный язык.