Болит душа...

Любовь Самойленко
Болит душа. Не заглушить стихами
И не черёмухой, что под окном бела,
Ни веткой клёна у оконной рамы…
От меня любовь, любовь моя ушла.

Отшумела с грозами, с дождями,
Тучами закрыла небосвод…
Зачеркнула всё, что было с нами,
Прикрывая спешно свой отход.

«Эх, любовь! Моя шальная птица!
Улетаешь в дальние края…
По ночам мне долго будет сниться
Радужность весенняя твоя!»