Купол Ра

Эмма Клейн
Купол Ра
Emma Klein

За зимой быстро время летело,
Была пурга и ветер был капризным;
Сад... яблоко зелёное поспело
И снова первый день остатка жизни...

Так время утекало, не жалело,
Красиво орошало настоящее;
Но Купол Ра... верно, душу грело,
Сердечку то — нектар бодрящего!