Чужая повесть...

Любовь Самойленко
Я  полюбила  все  фразы  Ваши…
Я  полюбила  и  ласку  слов…
Мне  зимний  тополь  казался  краше,
Чем  в  час  весенний  остывший  кров.

Вы  изменили  строке  и  слову.
Чужая  повесть  в  полон  взяла…
Всё  закрутилось,  игриво,  снова,
Лишь  только  дата  другой  была.

Моя  же  осень  палитрой  яркой,
Всё  понимала,  к  себе  звала.
Согреть  желала  кострищем  жарким,
И  мне,  и  Музе  верна  была.