Любовным увлеклась романом

Александр Широких
       Стих написан по картинке.

Любовным увлеклась романом -
Сюжет её обворожил:
Мужик, частенько в стельку пьяный,
Жену в беспамятстве любил.

Дарил ей разные подарки,
Вино и фрукты приносил.
Их поцелуи были жарки…
Жаль только был мужик дебил

Пока она роман читала,
Забыв про завтрак и обед,
В квартире мебели не стало:
Муж продал стол, кровать, буфет

Нашёл другую и ушёл,
Оставив милую с романом.
Супруг был форменный козёл –
Да и она с большим изъяном
21.03.2013г.