Обжоркина радость

Татьяна Фёдорова -Голубева
Весь апрель для куражу
на диете я сижу,
но сегодня выходной,
скучно с ней сидеть...одной!
Из редиски съем салат,
два яйца за ним подряд,
рыбы, курицы кусок,
полторалитровый сок,
а диета баз конфет-
абсолютный чей-то бред!
Тортик с чаем откушу,
и с беконом черемшу,
щей зелёных черпачок,
желтый перчика стручок,
и с начинкой кабачок -
заморился червячок.
То-то празднует душа,
что диета хороша!