Афоры

Юрий Агарков
1. "Мне, в жизни, крупно повезло дважды: во - первых, я знаком с Вами, и во - вторых, я узнал кто Вы на самом деле."
2. "Любовь - это чувство, со временем, переходящее в привычку."
3. "Есть возможность - есть деньги, есть деньги - есть возможность"
4. "Все мы, и мужчины и женщины, в итоге, хотим только одного, но боимся признаться, даже самим себе, ибо гордость наша не позволяет этого сделать."
5. "Страдать, грустить, мечтать... о чем? О том, чего никогда не будет!?"
6. "Лучше умереть молодым, в цвету и сладости, чем в горькой и поблекшей старости."
7. "Я в Вас люблю частичку Бога."
8. "Однажды мы попросили, у Бога, друг друга."