Огонь - загадка

Кабанчик
Этот Прометея дар
Может вызывать пожар,
Оставляя на ветру
Только пепел и золу.

Дикий зверь, лесная птица
Повстречать его боится.
С ним шутить никак нельзя.
Что я загадал, друзья?

(огонь)

24/05/12

#загадка #про #огонь