Из цикла 90-е годы. Понемногу о многом

Луиза Давлетшина-Галимова
Мне многое не нравится
В мире этом:
Чванливость начальства
И дикость скинхедов,
Убогая пошлость телепрограмм,
Футбола российского
Позорный провал,
Ривальдо, Рональдо
И Ривальдинью –
Лишь эти ребята
Прогонят унынье!