Непонятно

Маргарита Дутлова
Непонятно мне все это,
Где нашла такой вопрос,
От рассвета до рассвета,
От звезды до сотни звезд.
Кто удачлив, кто пассивен-
В матрицу одну срослось,
Даже если ты активен,
А с другими не сошлось.
Так сумбурно, хотя внятно
В моей трезвой голове,
И на черном видны пятна,
Это грязь, но не по мне.
Лишь безвольна стая наша
И отбилось все от рук,
Чаша Грааля ведь не каша-
Не спасла же нас от мук.